Вопрос-ответ Словарь терминов Лого портала поставщиков
Я зарегистрирован на портале поставщиков

Дорогие друзья!

Для Вашего удобства, мы работаем без выходных!

Магазин на Ленинградском проспекте 62, временно переехал по адресу Ленинградский проспект 47 стр.2, БЦ «Ленинградский», третий этаж, офис №305. 

Магазин на метро Семеновская переехал по адресу улица Большая Семеновская дом.49 офис 223 (второй этаж) здание "ВНИИИнструмент"

Телефон для связи 8-800-770-04-41

 

Здоровый образ жизни, спортивный внешний вид, подтянутая фигура постепенно становятся трендом не только на Западе. В России открывается десятки фитнес-клубов и тренажерных залов. Тем не менее, посещать их могут далеко не все по причине нехватки времени и свободных финансовых ресурсов.

А ведь заниматься спортом можно с минимальными затратами или совсем бесплатно в любое удобное время. Если вам нужны не спортивные призы, а крепкое здоровье и хорошее самочувствие, обратите внимание на наши советы.

Бег

Бегать можно утром или вечером, на стадионе, в парке или сквере. Для занятия бегом понадобятся спортивные брюки, несколько футболок, кеды или кроссовки. Все эти вещи наверняка имеются в гардеробе современного человека.

Перед началом разомнитесь, а по окончании пробежки не забудьте проделать несколько упражнений на растяжку.

Воркаут

Новомодное слово воркаут или уличный фитнес подразумевает упражнения на турнике и брусьях. Сегодня в каждом дворе установлены детские площадки с турниками, перекладинами, брусьями, шведскими стенками. С помощью перечисленных снарядов можно выполнять отжимания, подтягивания, передний вис, флажок. В воркауте вы работаете со своим весом без отягощения. Никаких дополнительных затрат не требуется.

Спортзал дома

Для занятий спортом имеется все необходимое даже в малогабаритной квартире. Приседать, отжиматься, сгибать/разгибать туловище можно прямо на полу. Гантели и эспандеры помогут нагрузить бицепсы, трицепсы и прочие мышцы, обруч – привести в порядок талию. Если же немного раскошелиться и купить мини-тренажер, занятия будут и вовсе разнообразными.

Занятия дома можно сочетать с закаливанием. Периодически обливайтесь холодной водой, постепенно снижая температуру воды.

Чтобы сохранять тело в прекрасной форме и поддерживать здоровый образ жизни, большие деньги не нужны. Было бы желание.