Вопрос-ответ Словарь терминов Лого портала поставщиков
Я зарегистрирован на портале поставщиков

Дорогие друзья!

Для Вашего удобства, мы работаем без выходных!

Магазин на Ленинградском проспекте 62, временно переехал по адресу Ленинградский проспект 47 стр.2, БЦ «Ленинградский», третий этаж, офис №305. 

Магазин на метро Семеновская переехал по адресу улица Большая Семеновская дом.49 офис 223 (второй этаж) здание "ВНИИИнструмент"

Телефон для связи 8-800-770-04-41

 

Собирая детей на празднование дня рождения на даче или в квартире, проведите для них интересный квест. Для награждения победителей подойдут грамоты, кубки, призы из акрила, сладости и другие сувениры.

Квест на даче

Такой квест подойдет для детей в возрасте от 6 до 10 лет. Общее количество детей –  6-20 человек, но если вы найдете помощников, тогда разрешается увеличить количество детей. Хорошо, если погода на даче будет теплой.

О чем еще следует подумать:

  • Программу проводит один ведущий, облаченный в костюм капитана корабля или путешественника. Дети же должны быть папуасами, наряженными в купальные костюмы и плавки.
  • В квест необходимо включить несколько тематических конкурсов, игр и творческих мастер-классов, чтобы занять детей на пару часов.
  • Заранее подготовьте все участки дачи. Переходите постепенно с места на место, перемещаясь из «Пещеры злых духов» в «Таинственный лабиринт», а оттуда к «озеру с крокодилами» и т.д.

В конце квеста маленькие папуасы должны отыскать клад в какой-нибудь закрытой старой коробке или ящике. Поместить внутрь этого ящика можно мыльные пузыри и водяные пистолеты, разные наборы для творчества и многое другое.

Квест для принцесс

Задания для квеста пишут на семи свитках принцесс: для Белль, Жасмин, Золушки, Пакахонтас, Ариэль, Рапунцель и Белоснежки. Придумайте побольше подвижных конкурсов и раздайте по одному свитку нескольким девочкам.

Ведущей нужен костюм не очень хорошей феи либо обаятельной колдуньи со шляпой и накидкой. В приглашениях на праздник укажите, что всем девочкам следует явиться в красивых платьях с диадемами и коронами (как и подобает принцессам).

Квест для мальчиков

В нем могут участвовать мальчики 10-12 лет, но допускается участие только девочек.

В чем заключается суть квеста? Дети отгадывают цепочку головоломок, загадок, а в конце находят удивительный клад (билеты на аттракционы или в кино, припрятанные в книге и т.п.). письма с загадками прячут в разных местах.

Интереснее всего, когда информация доносится до участников разными способами: с помощью смс с незнакомого номера, электронной почты, ссылки на видео или QR-кодов. К примеру, можно прикрепить к тарелке QR-код, найдя который дети получат задание или подсказку. Впрочем, можно действовать привычным образом – написать задание на бумаге и спрятать эти записки в различных местах квартиры.

Ведущему не потребуется особый костюм. Он будет хранителем подземного бункера, который может одеться как захочется.