Вопрос-ответ Словарь терминов Лого портала поставщиков
Я зарегистрирован на портале поставщиков

Дорогие друзья!

Просим обратить внимание, что наш офис на Ленинградском проспекте 62, в связи с капитальным ремонтом, временно переехал по адресу Ленинградский проспект 47 стр.2, Бизнес центр «Ленинградский», цокольный этаж офис №Ц9. 

Воскресенье - теперь выходной день в магазине на Ленинградском проспекте. 

Телефон для связи 8-800-770-04-41

 

Собирая детей на празднование дня рождения на даче или в квартире, проведите для них интересный квест. Для награждения победителей подойдут грамоты, кубки, призы из акрила, сладости и другие сувениры.

Квест на даче

Такой квест подойдет для детей в возрасте от 6 до 10 лет. Общее количество детей –  6-20 человек, но если вы найдете помощников, тогда разрешается увеличить количество детей. Хорошо, если погода на даче будет теплой.

О чем еще следует подумать:

  • Программу проводит один ведущий, облаченный в костюм капитана корабля или путешественника. Дети же должны быть папуасами, наряженными в купальные костюмы и плавки.
  • В квест необходимо включить несколько тематических конкурсов, игр и творческих мастер-классов, чтобы занять детей на пару часов.
  • Заранее подготовьте все участки дачи. Переходите постепенно с места на место, перемещаясь из «Пещеры злых духов» в «Таинственный лабиринт», а оттуда к «озеру с крокодилами» и т.д.

В конце квеста маленькие папуасы должны отыскать клад в какой-нибудь закрытой старой коробке или ящике. Поместить внутрь этого ящика можно мыльные пузыри и водяные пистолеты, разные наборы для творчества и многое другое.

Квест для принцесс

Задания для квеста пишут на семи свитках принцесс: для Белль, Жасмин, Золушки, Пакахонтас, Ариэль, Рапунцель и Белоснежки. Придумайте побольше подвижных конкурсов и раздайте по одному свитку нескольким девочкам.

Ведущей нужен костюм не очень хорошей феи либо обаятельной колдуньи со шляпой и накидкой. В приглашениях на праздник укажите, что всем девочкам следует явиться в красивых платьях с диадемами и коронами (как и подобает принцессам).

Квест для мальчиков

В нем могут участвовать мальчики 10-12 лет, но допускается участие только девочек.

В чем заключается суть квеста? Дети отгадывают цепочку головоломок, загадок, а в конце находят удивительный клад (билеты на аттракционы или в кино, припрятанные в книге и т.п.). письма с загадками прячут в разных местах.

Интереснее всего, когда информация доносится до участников разными способами: с помощью смс с незнакомого номера, электронной почты, ссылки на видео или QR-кодов. К примеру, можно прикрепить к тарелке QR-код, найдя который дети получат задание или подсказку. Впрочем, можно действовать привычным образом – написать задание на бумаге и спрятать эти записки в различных местах квартиры.

Ведущему не потребуется особый костюм. Он будет хранителем подземного бункера, который может одеться как захочется.