Вопрос-ответ Словарь терминов Лого портала поставщиков
Я зарегистрирован на портале поставщиков

Дорогие друзья!

Для Вашего удобства, мы работаем без выходных!

Магазин на Ленинградском проспекте 62, временно переехал по адресу Ленинградский проспект 47 стр.2, БЦ «Ленинградский», третий этаж, офис №305. 

Магазин на метро Семеновская переехал по адресу улица Большая Семеновская дом.49 офис 223 (второй этаж) здание "ВНИИИнструмент"

Телефон для связи 8-800-770-04-41

 

Отмечая именины трехлетнего ребенка, хочется, чтоб интересно было как детям, так и взрослым, поэтому подготовьте несколько подходящих конкурсов.

Шашлык из сушек

В этом конкурсе должны участвовать только дети. Одновременно между собой соревнуются два малыша. Перед каждым из них ставят тарелку с 10 сушками и дают им по палочке. Задача – быстрее соперника надеть все сушки на «шампур» (палочку). Заранее предупредите ребят, что брать разрешается по одной сушке и трогать их руками нельзя.

Детский сад для кенгурят

Любые мягкие игрушки, шарики и даже маленькие пластиковые бутылочки сойдут за «кенгурят». Два ребенка прыжками должны добраться до «детского садика» и оставить там игрушку. Расстояние до сада небольшое – максимум 3 метра. К линии старта дети также возвращаются прыжками, затем их сменяют взрослые участники – они должны забрать «кенгурят» из садика (разумеется, перемещаясь прыжками). Чья пара быстрее, те и победили.

Намотай веревочку

Поучаствовать захотят даже взрослые, но дети тоже справятся. Перевяжите две коробочки или непрозрачных пакета веревками. Отмотайте 2-3 метра веревки (длина должна быть одинаковой у обоих игроков) и привяжите второй ее конец к карандашу.

Что нужно делать участникам? Намотать веревку на карандаш, и кто быстрее это сделает, тот победит. В качестве приза положите в каждую коробочку угощения (в одну – орехи в белом шоколаде, в другую – в темном), чтобы никто не обиделся.

Положительные эмоции

Некоторые конкурсы позволяют не только ощутить азарт, но и подарить массу восторга детям:

  • Шоу мыльных пузырей. Вручите участникам баночки с мыльными пузырями и предложите каждому надуть самый большой пузырь. Если конкурс проводится не на улице или там отсутствует ветер, все может сложиться достаточно захватывающе.
  • Лимбо. Латиноамериканское развлечение понравится детям и их родителям, повеселит их и разомнет косточки. Понадобится веревка, за каждый ее конец должны будут держаться взрослые, создавая что-то наподобие планки. Под энергичную музыку все игроки по очереди проходят под этой веревкой, которую натягивают на уровне уха самого высокого участника конкурса. Когда все пройдут по одному разу, веревку опускают на 20 сантиметров ниже. Все вновь проходят, при этом танцуя, затем веревку опускают еще ниже, потом опять ниже и так несколько раз.

Чтобы запомнить, как весело было взрослым с детьми, снимите мероприятие на камеру, а для поощрения победителей купите наградные кубки или сладкие подарки.