Вопрос-ответ Словарь терминов Лого портала поставщиков
Я зарегистрирован на портале поставщиков

Дорогие друзья!

Для Вашего удобства, мы работаем без выходных!

Магазин на Ленинградском проспекте 62, временно переехал по адресу Ленинградский проспект 47 стр.2, БЦ «Ленинградский», третий этаж, офис №305. 

Магазин на метро Семеновская переехал по адресу улица Большая Семеновская дом.49 офис 223 (второй этаж) здание "ВНИИИнструмент"

Телефон для связи 8-800-770-04-41

 

Иногда нужно отступать от традиционного празднования дня рождения и выбираться на природу. Для большего интереса рекомендуется придумать активную и подвижную программу развлечений.

Оформление

Создать праздничное настроение и атмосферу позволит оформление места различными шариками, помпонами и звездами, сделанными из бумажных украшений. После этого беседка или веранда обретет совсем другой вид.

Угощения

Праздник не должен обходиться без угощений. Чтобы гости не голодали, пока готовится шашлык, подайте им готовые бутерброды с чаем и кофе, пирожки или блинчики, фрукты, свежие или соленые овощи.

На горячее можно подать не только шашлык, но и:

  • Рыбу, приготовленную на решетке.
  • Печеные овощи.
  • Уху или мясной соус в котелке.
  • Морепродукты на гриле.

Развлечения для гостей

На празднование дня рождения на природе могут быть приглашены и маленькие дети, и подростки, и молодые люди и люди постарше. Для любой компании и возрастной категории можно придумать ряд развлечений.

А если взрослые готовы повеселиться вместе с детьми, вот несколько возможных вариантов совместного досуга:

  • Если территория довольно большая, подойдут такие подвижные игры, как волейбол, фрисби, бадминтон. Главное не забыть взять с собой ракетки, мячи и прочие необходимые инструменты и аксессуары. Заранее купите кубок по футболу и другим видам спорта для награждения команды-победителя.
  • Если же места не так много, как хотелось бы, предложите всем поиграть в фанты. В книжных магазинах даже продаются специальные книжки с отрывными фантами.
  • Для тех, кто любит танцевать, прекрасным развлечением станет танцевальный батл. Заранее запишите танцевальные мелодии на диск и не забудьте прихватить с собой музыкальное оборудование.
  • Такое развлечение, как дартс, придется по душе всем – в том числе представителям мужского пола. Достаточно повесить доску на дерево, выдать всем дротики, и соревнующиеся выстроятся в очередь. Допускается также заменить дартс на бросание колец или на игру под названием «Городки».
  • Если есть опыт в проведении командных игр, то они пройдут очень живо и интересно. Хороший ведущий сумеет сделать из банального задание необычное, а развлечения в виде перетягивания каната или бега в мешках сплотят каждую команду.
  • На природе можно устроить эстафету с перетаскиванием воды в чашках или половниках, переносом бубликов на голове во время бега с разными препятствиями и т.д.

Награды для победителей подойдут самые разные: детям можно вручать сувениры, сладости, игрушки, а взрослые не прочь посостязаться и за 5-литровую тару с пивом.