Вопрос-ответ Лого портала поставщиков
Я зарегистрирован на портале поставщиков

Если вы любите спорт и придерживаетесь здорового образа жизни, но не имеете возможности тратиться на покупку дорогих абонементов в спортзал, тогда запоминайте, где можно получить бесплатные мастер-классы и провести тренировки.

Для бегунов

Известные бренды спортивной обуви и одежды имеют свои собственные беговые клубы, где работают отличные тренеры. Они обучат правильной технике бега, затем вы опробуете новые навыки в парке или вдоль набережной.

На сайте Adidas есть расписание тренировок и адреса 15 площадок, которые можно посетить, предварительно зарегистрировавшись на этом же сайте.

В Парке Горького, как и в Сокольниках, проводит интересные занятия и Nike. Там каждый найдет тренировки по душе: есть бег на скорость с выдачей спортивных грамот самым быстрым, беговые тренировки для женщин, пробежки для начинающих и т.д. Вся информация предоставлена на сайте.

Для любителей фитнеса

В некоторых парках Reebok устраивает функциональные тренировки с комплексными упражнениями на силу, выносливость, гибкость и т.п. Заглянув в расписание, вы увидите, что тренировки проводятся в выходные дни и в будни. А посетив торговый зал Reebok, вы обнаружите бесплатные уроки по аэробике, фитнесу, разным боевым искусствам и многое другое.

По субботам стоит посещать Таганский парк, где проводят фитнес-зарядку для всех желающих, а по вторникам и субботам удастся взять урок по самокатному спорту – для этого необходимо посетить парк Кузьминки.

Проживаете недалеко от Бабушкинского парка? Запомните, что каждую среду там устраивают открытые тренировки по фитнесу либо мастер-классы.

Для йогов

Если вам по нраву йога, найдутся варианты бесплатных занятий на свежем воздухе:

  • В Парке Горького – уроки для прекрасной половины человечества от Adidas.
  • 12 парков Москвы предоставят возможность позаниматься йогой как мужчинам, так и женщинам. Обязательно захватите с собой коврик и учитывайте погодные условия: если они плохие, занятия могут отменить.
  • В парке Фили занимаются даже под дождем.

Когда танцует душа

Reebok проводит открытые уроки по танцам в торговых залах своих магазинов. Здесь и зумба, и дэнс микс, и хип-хоп. А вот на танцевальной площадке в парке «Останкино» в любой день, за исключением пятницы, можно получить уроки бальных и восточных танцев, рок-н-ролла, зумбы и т.д.

В ряде других парков – Сокольники, Фили, Бабушкинском и парке Кузьминки также предлагают бесплатные уроки по различным танцевальным направлениям.