Вопрос-ответ Лого портала поставщиков
Я зарегистрирован на портале поставщиков

Секреты отличной домашней вечеринки

И хозяин, и гости хоум-пати мечтают о вечеринке, веселье на которой бы не утихало до утра, а воспоминания о ней сохранились надолго. Как же этого добиться?

Основательная подготовка

Определитесь, где, когда будет проходить вечеринка, кто и чем поможет в ее организации и создании нужной атмосферы. Возможно, стоит заняться оформлением крутых приглашений или вместе с друзьями заранее наполнить холодильник продуктами для закусок, продумать конкурсы и купить недорогие кубки. О самой вечеринке следует оповещать примерно за неделю до нее, чтоб приглашенные могли спокойно подготовиться, освободить график.

Правильный список гостей

Друзей и знакомых много и они все разные, поэтому важно приглашать на вечеринку «сбалансированный состав». Одни должны уметь слушать, другие говорить, и у всех должны быть общие темы для разговора, интересы. В связи с этим не стоит звать в дом одновременно рэперов и айтишников – они не уживутся друг с другом в одном пространстве и веселья не получится, а виноватым сделают хозяина вечеринки.

Тематика

Обязательно продумайте повод, по которому собираете всех друзей. Если это празднование дня рождения или Нового Года, ситуация упрощается. Если же особого повода нет, то придется его выдумать.

Среди приглашенных гостей могут быть заядлые тусовщики, не раз побывавшие на пижамных и пенных вечеринках, поэтому включайте фантазию и придумывайте нечто новое. Желательно, чтобы гости подбирали под заданную тематику специальные наряды, учили стихи или песни, тогда у них и язык не повернется сказать потом, что было скучно – они ведь тоже приложили к этому делу свою руку.

Еда и напитки

Запаситесь необходимым количеством спиртного и прочих напитков, ориентируясь при этом на вкусы гостей. Здорово, если на этот вечер удастся найти бармена, который своим зорким взглядом будет следить за опустевшими бокалами присутствующих и вовремя их наполнять.

В качестве еды подойдут самостоятельно приготовленные закуски, легкие салаты, можно заказать пиццу или суши, однако важно, чтобы вся еда сочеталась с напитками.

Место

 

В своем доме по каким-то причинам организовать вечеринку не получается? Выручат арендаторы. Конечно, придется раскошелиться, но зато на сутки удастся арендовать довольно просторную квартиру прямо в центре города, со стереосистемой и шикарным видом из окон. Расходы на аренду разделите поровну со всеми приглашенными – каждый заплатит как за проход в клубное заведение. Правда в чужой квартире тоже стоит быть осторожными, ничего не поломать и не уничтожить, а еще не забыть прибрать после себя.