Вопрос-ответ Словарь терминов Лого портала поставщиков
Я зарегистрирован на портале поставщиков

Дорогие друзья!

Для Вашего удобства, мы работаем без выходных!

Магазин на Ленинградском проспекте 62, временно переехал по адресу Ленинградский проспект 47 стр.2, БЦ «Ленинградский», третий этаж, офис №305. 

Магазин на метро Семеновская переехал по адресу улица Большая Семеновская дом.49 офис 223 (второй этаж) здание "ВНИИИнструмент"

Телефон для связи 8-800-770-04-41

 

Что дарить на годовщину свадьбы?

Выбирая подарок на годовщину свадьбы, полагайтесь на свои возможности и то, сколько лет уже находится в браке пара.

  • 1 год (ситцевая свадьба). Молодым супругам лучше дарить ситцевые вещи: полотенце, скатерть, постельное белье и т.п.
  • 2 года (бумажная). Наверняка у пары уже есть ребенок, поэтому не лишним будет подарить общий фотоальбом, различные книжки о воспитании малыша, а также деньги – ребенок требует определенных трат, это нормально.
  • 3 года (кожаная). Можно развернуться, ведь подарки подойдут самые разные – от красивого портмоне до великолепной мебели из кожи либо большого панно, сделанного из кожаных лоскутков.
  • 4 года (льняная свадьба). Выбирайте долговечные и красивые подарки – картина, нарисованная маслом, льняное постельное белье с вышивкой точно подойдут.
  • 5 лет (деревянная). Существует большой выбор деревянных изделий, которые наполнят дом уютом и теплом. Это может быть шкатулка, подсвечники, рамка для фото и даже бижутерия.
  • Шестилетие (чугунная свадьба). Замечательным подарком в данном случае является каслинское литье. Здесь все зависит от вас, поскольку вы вольны выбрать в подарок как сковородку, так и нечто совершенно иное. Символическим подарком станет чугунный свадебный замок с гравировкой «6 лет как один день».
  • 6,5 лет (цинковая). Существует и такая дата. Если супруги прожили в брате 6,5 лет, тогда не лишним будет подарок в виде оцинкованной посуды.
  • 7 лет (медная). Преподнесите паре медные браслеты на запястье: считается, что они обладают целебными свойствами и поставляют человеческому организму медь, в которой он так нуждается. Впрочем, подкова тоже подойдет – она приносит счастье в дом.
  • 8 лет (жестяная). Подберите красивую и блестящую утварь для кухни, тем более что сегодня в магазинах есть все – хлебопечки, соковыжималки и т.д. Отлично подойдут бытовые приборы.
  • 9 лет (фаянсовая свадьба). В хозяйстве, конечно, пригодится и фаянсовая посуда, однако можно дарить и просто декоративные подарки – вазу, статуэтки и прочее.
  • Прожив в брате 10 лет, муж с женой отмечают розовую свадьбу. Это очень серьезный срок, за который двое пережили немало трудных испытаний, но и хороших моментов. Гостям стоит подумать о подходящих подарках, и не забыть обязательно преподнести в день торжества прекрасные алые розы, символизирующие любовь. Супруги тоже должны позаботиться о том, чтобы роз было много – и на праздничном столе, и в прическах женщин, приглашенных на праздник. И, конечно же, нельзя обойтись без чая из розовых лепестков.