Лого портала поставщиков
Я зарегистрирован на портале поставщиков

Номинации для юбилеяЮбилей – это не только памятная дата, но и веселое мероприятие, которое может быть проведено с задором и смехом. Очень часто в ходе праздника гостям, изменнику и его семье раздают номинации. Они могут быть совершенно разными.

Женские номинации

Для женщина-юбиляра можно придумать множество номинаций, но каждая из них должна отмечать её красоту, талант и мудрость. Прекрасными вариантами могут быть:

  • «Само совершенство» - титул должен быть выгравирован на медали и быть сопровожден открыткой или грамотой, где в стихах будет описана красота и очарование именинницы.
  • «Хранительница семьи» - этот вариант актуален, если у женщины большая семья, члены которой и вручат почетную награду.
  • «Душа компании» - этот вариант больше подходит для карьеристок, которые и день рождения отмечают в кругу коллег на рабочем месте.

Есть варианты никогда не теряющие свою актуальность: «Дорогая жена», «Лучшая мама», «Самая любимая бабушка». Они не оригинальны, но их смысл заставят женщину радоваться каждый раз, когда ее взгляд будет их находить на домашней полке с сувенирами.

Мужские номинации

Мужские номинации отличаются не только юмором, но и солидностью. Все-таки мужчина должен всегда оставаться мужественным и солидным, поэтому стоит обратить внимание на такие номинации:

  • «Золотые руки» - отлично подойдет для мужчин, которые всегда что-то чинят, ремонтируют и модернизируют. Любители рубанка, гвоздей и отвёртки будут рады такому званию.
  • «За взятие n - летнего рубежа» - мужчины, в отличии от женщин, никогда не переживают за свой возраст и не стыдятся его огласить. Наоборот, каждый пройдённый рубеж – это гордость для него. Поэтому можно купить медаль 55 лет и вручить награду имениннику.
  • «Главе семьи» - такой почетный титул могут преподнести в красивой форме семья и близкие люди. Мужчина оценит заботу и внимание.

И конечно же никто не отменят шуточны титулы по типу «Местный супермен», «Гений на все 100%», «Властелин мира».

Номинаций для гостей

Конечно же, стоит помнить и о тех, кто пришел разделить это торжество с юбиляром – гостях. Каждому можно подарить медальку с титулом, который заставит гостя улыбнутся. Можно сделать такие гравировки:

  • «Мисс юбка» – для той, чье платье или юбка поразили всех;
  • «Мисс коса» - гостье, чьи волосы длиннее всех;
  • «Без бокала нет вокала» - это подарок заслужит тот, кто много пел или говорил в микрофон весь вечер;
  • «Любовь- морковь» - заядлым дачникам.

А чтобы не было обид или непредвиденных ситуаций, всегда про запас надо иметь пару медалек «Почетный гость».