Лого портала поставщиков
Я зарегистрирован на портале поставщиков

Детские театральные конкурсы и их наградыПеревоплощение на сцене, создание ярких образов привлекают детей, которые занимаются в театральных студиях, участвуют в конкурсах юных талантов. Такие мероприятия не только пропагандируют этот вид искусства, но и помогают выявлять талантливую молодежь и одаренных детей.

Конкурсы для многих из них являются стартовой площадкой в большое искусство, и получение признания оказывает роль большого стимула для дальнейшей деятельности ребенка. Немаловажным фактом является признание в конкурсе с получением победителем награды.

Организаторы театральных конкурсов размещают заказы на изготовление наградной продукции загодя. Компании, которые занимаются продажей спортивных грамот и дипломов, также выполнят заявку на разработку кубка, плакетки и других памятных образцов для вручения.

Какие призы вручают победителям?

  • Дипломы и грамоты. Они выполняются на дизайнерской бумаге, могут быть оформлены в рамку или багет;
  • Кубки. Эти награды выполняются из акрила, пластика, металла с напылением золотом или серебром, дерева и других материалов;
  • Медали настольные и подвесные. Для детских конкурсов уместнее всего подвесные награды на лентах, для юношеских – настольные, на подставках из дерева или акрила;
  • Плакетки. Это презентабельные награды прямоугольной формы из дерева, металла или пластика. На плоской поверхности может быть нанесена текстовая или графическая информация;
  • Сувениры.

Как выбрать награду для конкурса

Если основной профиль компании-изготовителя «продажа спортивных грамот и дипломов», ее специалисты примут заказ на другие виды наград. При этом основной критерий выбора сувениров и призов – заявленный бюджет. Если он невысокий, награды выполняются из пластика, акрила.

Достаточно серьезные мероприятия уровня конкурсов «Маски», «Дебюта» обязаны выделить номинантов и победителей более дорогими и солидными призами. В этом случае дизайнеры предлагают изделия из металла, натурального дерева, керамики, фарфора и комбинированных материалов. Для персонификации награды ее дополняют такими деталями, как гравировка с памятной надписью, тиснение с изображением логотипа конкурса, нанесение знаменитой театральной эмблемы методом шелкографии.