Вопрос-ответ Словарь терминов Лого портала поставщиков
Я зарегистрирован на портале поставщиков

Дорогие друзья!

Для Вашего удобства, мы работаем без выходных!

Магазин на Ленинградском проспекте 62, временно переехал по адресу Ленинградский проспект 47 стр.2, БЦ «Ленинградский», третий этаж, офис №305. 

Магазин на метро Семеновская переехал по адресу улица Большая Семеновская дом.49 офис 223 (второй этаж) здание "ВНИИИнструмент"

Телефон для связи 8-800-770-04-41

 

В технологии изготовления сувенирной продукции был сделан большой прорыв, когда в производство внедрили 3D-технологии, которые позволяют создать совершенную копию любого исторического здания или постамента. Теперь можно подарить родным абсолютную копию Пизанской башни или собора Парижской Богоматери. С помощью этих технологий сувенирная продукция создается проще и с полной детализацией.

Идеальная точность при воссоздании миниатюр

При изготовлении продукции с помощью 3D-печати в первую очередь необходимо создать прототип. Ничего не надо делать вручную – все расчеты проводит программа и на их основе создает миниатюрный прототип желаемого объекта с соблюдением всех пропорций и размеров. С помощью визуальных программ еще до печати можно увидеть, каким получится конечный результат, рассмотреть его со всех сторон и изменить по желанию.

Помимо точного соблюдения параметров, доступен выбор любого цветового оттенка, создание сложных фигур – и все это делается с минимальным участием человека! Единственная работа, которую надо проделать мастеру – это контролировать программу и вводить необходимые данные.

Преимущества 3D-печати

Как только 3D-принтеры стали использоваться в изготовление сувениров, произошел прорыв! Теперь вместо 2-3 недель на производство готового сувенира тратится максимум 2 дня!

Каждое изделие создается послойно – головка принтера каждый раз создает новый слой, и фигурка увеличивается в высоту на пару сантиметров. Все что необходимо сделать – это ввести необходимые данные в программу и наблюдать как создается миниатюрный шедевр.

Помимо экономии времени, у этой технологии есть и другие преимущества:

  • Качество – сувенирная продукция производится из прочного пластика с добавлением армированных элементов;
  • Огромный выбор цветов и оттенков;
  • Максимальная детализация - фигурки создаются с точным соблюдением всех параметров. Убедиться в этом можно если внимательно рассмотреть транспортные модельки или архитектурные сооружения;
  • Выгодная цена – за счет снижения затрат на производство сувениров их конечная цена будет существенно ниже, чем при использовании ручного труда.

Применение 3D-принтеров в изготовлении сувениров – это лишь маленький шаг. Сегодня технологии развиваются с огромной скоростью и вполне вероятно, что в ближайшем будущем с помощью 3D-печати будут создаваться сооружения в полном масштабе.