Лого портала поставщиков
Я зарегистрирован на портале поставщиков

Печатная продукция

Вручение грамот и дипломов уместно даже по очень скромным поводам. Учитывая небольшие размеры, приятная награда легко расположится на рабочем столе своего обладателя или на стене за его спиной. Начальство повеселит своих подчинённых, если преподнесёт сертификат забавного содержания: с разрешением опаздывать на работу целую неделю и на целых 15 минут, с честью хранить у себя кружку шефа, занимать его место на парковке и т.д.

Медали

Какой уважающий себя менеджер не мечтает получить за свои великие труды «золотую» или хотя бы «бронзовую» медаль. Вручают их за самые разные заслуги:

  • За успешную сдачу проекта в установленный срок или раньше;
  • За большое количество положительных отзывов благодарных клиентов;
  • За перевыполнение рабочего плана;
  • За аккуратность на рабочем месте;
  • За пунктуальность.

При взгляде на подобный сувенир, сотрудники осознают, как сильно любит и ценит их начальство, и стараются работать ещё усерднее.

Красивый кубок

Если медали вручают за второе и третье места, то кубки достаются только тем, кто занимает самую высокую ступень – первую. Эта награда находит лучших из лучших, а других сотрудников мотивирует прикладывать больше усилий, дабы в следующий раз шикарно оформленная награда оказалась в их руках. Достаточно лишь купить кубки для награждения и сделать персональную гравировку.

Полезные и приятные мелочи

Когда штат сотрудников очень большой, сложно приобрести персональные награды для каждого. Отличный выход – памятные сувениры в виде сервисов и посуды, брелоков, канцтоваров с логотипом любимой фирмы. Стоит обратить внимание на такие презенты, которые символизируют профиль самой компании:

  • Флешкарты в форме коренного зуба для работников стоматологии;
  • Брелоки в виде самолётиков сотрудникам авиационной фирмы;
  • Компасы для туроператоров и многое другое.

Корпоративные статуэтки

Для сотрудников любой компании замечательной традицией станет вручение наград лучшим из них. Подобные церемонии можно устраивать поквартально, поощряя таким образом выделившихся работников денежными премиями. Также допускается раз в год проводить в офисе или за его пределами грандиозную вечеринку в духе популярных мировых кинофестивалей – таких, как Оскар.

Среди разнообразия сувенирной продукции найти подходящие статуэтки и прочие предметы не сложно – главное, чтобы они вручались за действительно значимые достижения сотрудника и с благодарностью за проделанную им работу.