Получать подарки любят все, даже те, кто говорит о большей любви к их дарению другим людям. И если в случае с личными контактами в вопросе подбора презента можно проявить фантазию, то корпоративные призы должны подчиняться определенным критериям. Например, быть стильными, соответствующими торжественному поводу и корпоративной философии, не фамильярными.

Какие они - удачные корпоративные награды?

Разновидности призов от имени организации

В большинстве творческих студий и типографий изготавливают следующие виды наградной продукции:

  • Стеклянные и акриловые призы. Они могут иметь исполнение в форме звезд, могут иметь произвольную форму или повторять контуры логотипа фирмы. Прозрачные призы изготавливаются методом инверсной лазерной гравировки и инверсной УФ печати на белой подложке. Они не царапаются, не бьются при падении со стола, сочетаются с любым интерьером.
  • Кубки. Относятся, скорее, к спортивным наградам, но если деятельность компании связана с физкультурой или с ней связан конкретный торжественный повод, кубки становятся уместными.
  • Плакетки. Наградные плакетки в Москве в 2016 году были даже более популярны, чем полиграфические призы. Дощечки или металлические пластины с благодарственными словами и корпоративной символикой долго не теряют презентабельный вид, смотрятся оригинально и лаконично.
  • Флешки. Подарок хорош, когда он полезен. Тем, чьи сотрудники или деловые партнеры придерживаются такой философии, понравится в качестве подарка флешка с логотипом, философской или веселой фразой, корпоративным лозунгом или собственным именем.
  • Тарелки. Не каждая тарелка - посуда в прямом понимании этого слова. Существуют наградные тарелки с пожеланиями, словами благодарности и поздравлениями, которые устанавливаются на подставки или постаменты либо подвешиваются на стену. Круглая форма тарелок заставляет входящих в помещение обращать на них внимание. Кроме того, тарелки - менее формальные и более креативные призы, чем плакетки и почетные грамоты.

К любой наградной продукции в дизайн-студии или полиграфии можно заказать специальный футляр. Его корпус защитит изделие от повреждений при транспортировке, сделает процесс вручения эффектным, а ложемент из контрастной ткани подчеркнет красоту хранимого изделия, если оно будет выставляться на обозрение в упаковке.