Вопрос-ответ Словарь терминов Лого портала поставщиков
Я зарегистрирован на портале поставщиков

Дорогие друзья!

Для Вашего удобства, мы работаем без выходных!

Магазин на Ленинградском проспекте 62, временно переехал по адресу Ленинградский проспект 47 стр.2, БЦ «Ленинградский», третий этаж, офис №305. 

Магазин на метро Семеновская переехал по адресу улица Большая Семеновская дом.49 офис 223 (второй этаж) здание "ВНИИИнструмент"

Телефон для связи 8-800-770-04-41

 

Каждый юный спортсмен стремиться к победе и высоким результатам. Ведь почувствовать свою значимость и получить за это признание окружающих всегда приятно. Но если в нелегком процессе тренировок и соревнований будет отсутствовать поощрение, у ребенка довольно скоро пропадет весь интерес к спорту. И в тоже время обычная спортивная грамота и торжественная церемония вручения этой награды сможет стать толчком для новых свершений и побед.

Этот обычный с виду листок может подчеркнуть, что уже с детства юный спортсмен обладает незаурядными способностями и бойцовским характером. И, возможно только сами дети и их тренеры знают настоящую стоимость спортивных грамот

Самые известные юные спортсмены России

Известно немало примеров, подтверждающих, что уже в юном возрасте можно добиться высочайших результатов. Например, стать олимпийским чемпионом. Так на прошедшей в Сочи зимней Олимпиаде участвовало довольно много юных спортсменов. Наша фигуристка Аделина Сотникова получила свое олимпийское «золото» в возрасте семнадцати лет. Это была первая в истории золотая награда российской спортсменки в женском одиночном катании.

В фигурном катании известно еще одно имя совсем юной россиянки — Юлии Липницкой. Ей еще нет и шестнадцати, а ее назвали самой молодой российской чемпионкой в истории всех зимних Олимпиад.

Самые молодые победители сочинской Олимпиады

Олимпиада в Сочи может похвастать появлением новых имен юных спортсменов. Так в сноуборде самым молодым призером стал 15-летний японец Аюму Хирано, получивший серебряную медаль. 17-летняя Сим Сук Хи из Южной Кореи стала обладательницей золотой медали в шорт-треке. В вольной борьбе самым юным победителем стал 19-летний Тогрул Аскеров, завоевавший золотую медаль.

Возможно, число юных спортивных дарований было бы значительно больше, если бы Международный Олимпийский комитет не ввел возрастной ценз на участие в соревнованиях. В разных видах спорта есть свои ограничения, но возрастная планка не должна опускаться ниже четырнадцати лет. Так что молодых спортсменов пока жду награды более низкого достоинства, чем олимпийские медали.