Вопрос-ответ Словарь терминов Лого портала поставщиков
Я зарегистрирован на портале поставщиков

Дорогие друзья!

Для Вашего удобства, мы работаем без выходных!

Магазин на Ленинградском проспекте 62, временно переехал по адресу Ленинградский проспект 47 стр.2, БЦ «Ленинградский», третий этаж, офис №305. 

Магазин на метро Семеновская переехал по адресу улица Большая Семеновская дом.49 офис 223 (второй этаж) здание "ВНИИИнструмент"

Телефон для связи 8-800-770-04-41

 

Вопрос выбора подарка начальнику всегда стоит достаточно остро. Ведь подарок, который преподносится руководителю от всего коллектива, — это знак уважения, часть делового и корпоративного этикета. Поэтому он не должен быть слишком дорогим, но хочется сделать его оригинальным, престижным и необычным.

Если ваш руководитель увлекается спортом и, возможно, имел в прошлом кое-какие спортивные достижения, будет уместно подарить ему красивый спортивный кубок. Современные технологии производства превращают выполненные на заказ кубки в настоящее произведение искусства. Поэтому такой необычный презент обязательно понравится шефу. 

Какой материал выбрать?

Изготовление и продажа кубков сегодня является довольно перспективным направлением бизнеса. И если раньше с ними ассоциировались спортивные награды, то теперь заказать изготовление наградной атрибутики можно к любому событию: памятной дате, юбилею, празднику. Надо только постараться правильно выбрать для кубка материал и технологию его обработки.

Стекло

Чаще всего заказывают уникальные композиции из стекла. В этом случае надписи и рисунки лучше выполнять при помощи технологии матирования. С помощью пескоструйной обработки можно придать изделию матовость и сделать на нем рельефный рисунок любой сложности.

Особой утонченностью обладают изделия из хрусталя. Различают богемский, горный, бариевый, свинцовый и бессвинцовый виды этого высококачественного стекла, которое отличается своей красотой и качеством. Для изготовления кубков чаще всего отдают предпочтение горному хрусталю, который делает любую продукцию элитной. 

Металл

Если для кубка выбран металл, то можно выбрать изделие с позолотой. За основу такого изделия берут бронзу, которую покрывают золотом или серебром с помощью гальванического напыления. Подобный вид современного покрытия имеет массу преимуществ по сравнению с классическим, резервуарным методом позолоты. Во-первых, он позволяет наносить благородный металл на покрытия любой сложности или на часть изделия. А во-вторых, получается обработка изделия самого высокого качества.

Так что выбрать сегодня красивый и оригинальный подарок не составит особого труда. Главное, перед оформлением заказа ознакомиться с деятельностью компании, где заказываете кубок, и с используемыми в процессе производства технологиями. Ведь так хочется, чтобы ваш презент радовал своего владельца как можно дольше.