Вопрос-ответ Словарь терминов Лого портала поставщиков
Я зарегистрирован на портале поставщиков

Дорогие друзья!

Просим обратить внимание, что наш офис на Ленинградском проспекте 62, в связи с капитальным ремонтом, временно переехал по адресу Ленинградский проспект 47 стр.2, Бизнес центр «Ленинградский», цокольный этаж офис №Ц9. 

Воскресенье - теперь выходной день в магазине на Ленинградском проспекте. 

Телефон для связи 8-800-770-04-41

 

Купив к празднику декоративный сувенир или полезную в хозяйстве вещь, хочется упаковать ее красиво и аккуратно. Интересно и умело завернутый подарок равен двум, а для создания такой упаковки не обязательно тратиться на изысканные коробки и редкие рулонные материалы. К тому же, к процессу можно подключить не только взрослых, но и детей, которым нужно учиться заворачивать подарки к любому поводу.

Недорогой и эстетичной получается упаковка из крафт-бумаги. В листовом и рулонном виде ее можно приобрести в любом магазине, где торгуют канцелярскими товарами. Смотрится крафт-бумага очень симпатично и является удачной заменой классической упаковочной пленке. Дешевый блеск последней красив далеко не всегда. Чтобы крафт-бумага не выглядела скучно, нужно подумать, чем ее разнообразить. Например, нарисовать на ней что-нибудь фломастерами или красками, оклеить вырезками из газет и глянцевых журналов, прикрепить декоративные ленты. 

Прекрасны в качестве упаковочного материала старые газеты: можно даже купить медаль на юбилей 60 лет и положить ее в оформленный подобным образом футляр с ложементом внутри. Именинник наверняка придет в восторг от нестандартного творческого подхода. Если приложить фантазию, газетами удастся обернуть любую коробку так, что она будет выглядеть дизайнерским сундуком или почтовой бандеролью. Подойдут для декорирования также ненужные географические карты, вырванные из тетрадей листы и другая использованная бумага.

Творчески упакованный подарок выделит дарителя на фоне других и подчеркнет его заботу об адресате.