Лого портала поставщиков
Я зарегистрирован на портале поставщиков

Чем порадовать военного-мужчину по случаю праздника - личного или имеющего отношением к его деятельности? Как найти подарок, который бы красиво обратил внимание на принадлежность человека к числу защитников Родины? Перед 23 февраля и другими датами, связанными с российской армией, окружение военных мучается такими вопросами и не всегда делает правильный выбор. Как поступить в подобной ситуации?

Коллегам и знакомым можно купить брелоки с надписями, государственной и военной символикой. Замечательно, если удастся гравировать безделушку, чтобы одариваемый знал: о нем позаботились и хотят, чтобы предмет использовался, а не пропал где-то в бездонных шкафах. В качестве гравировки можно выбрать афоризм, короткое пожелание, напутствие, памятную дату или имя будущего владельца. Также гравировать можно металлические аксессуары для курения, если они актуальны в конкретном случае: зажигалки, портсигары и др.

Если военный человек - ветеран, участвовавший во Второй мировой войне, его обязательно тронет медаль, приуроченная к очередной годовщине со Дня Победы. Так, можно купить медаль «60 лет со дня Победы», приобрести под нее красивый футляр и сопроводить открыткой с пожеланиями.

Военные мужчины ценят фляжки - практичный, прочный и удобный вариант походной посуды. Качественная фляжка, запечатанная с соблюдением технологии, выдержит любые передряги.

При условии правильного выбора размера военному человеку понравится толстовка или футболка. Можно заказать нанесение на одежду патриотических надписей, серьезных или забавных картинок, российской государственной символики.

Подарок военному, выбранный и оформленный с любовью, обязательно придется ему по душе.