Вопрос-ответ Словарь терминов Лого портала поставщиков
Я зарегистрирован на портале поставщиков

Дорогие друзья!

Для Вашего удобства, мы работаем без выходных!

Магазин на Ленинградском проспекте 62, временно переехал по адресу Ленинградский проспект 47 стр.2, БЦ «Ленинградский», третий этаж, офис №305. 

Магазин на метро Семеновская переехал по адресу улица Большая Семеновская дом.49 офис 223 (второй этаж) здание "ВНИИИнструмент"

Телефон для связи 8-800-770-04-41

 

Подарки с патриотическим уклоном - красивый ход, который можно применить как к гражданам своей страны, так и к иностранным гостям. Государственную российскую символику сегодня наносят на огромное количество предметов: посуду, одежду, коллекционное оружие, декоративные плакетки, туристическое снаряжение, аксессуары для мобильной электроники, обложки для документов, значки, жетоны и другие изделия. Какие сувениры с государственной атрибутикой можно подарить и кто оценит такой жест?

Людям, находящимся на военной службе, обязательно понравятся подарки с российской символикой. В особенности ценят их мужчины, которым можно вручить не только красивую, но и практичную наградную и сувенирную продукцию: фляжки, термосы, футболки, ножи, туристические наборы, полотенца, сувенирные нашивки и шевроны.

Автолюбители - также кандидаты на дарение патриотичных сувениров. Для них выпускаются органайзеры в багажник, наклейки на лобовое стекло и кузов, сувениры для подвешивания к зеркалу заднего обзора, чехлы на сидения.

Иностранцам придутся по душе значки, флаги, толстовки, обложки для документов, статуэтки, сувенирные медали и ордена, посвященные памятным для России событиям. Также гостям из зарубежья можно дарить магнитики, зажигалки, брелоки с государственной символикой, шарфы, кружки.

В подарках, декорированных государственной российской атрибутикой, основное значение имеет качество нанесения картинки: всякому патриотичному сувениру полагается быть идеальным, чтобы представлять Родину достойно.