Вопрос-ответ Словарь терминов Лого портала поставщиков
Я зарегистрирован на портале поставщиков

Дорогие друзья!

Для Вашего удобства, мы работаем без выходных!

Магазин на Ленинградском проспекте 62, временно переехал по адресу Ленинградский проспект 47 стр.2, БЦ «Ленинградский», третий этаж, офис №305. 

Магазин на метро Семеновская переехал по адресу улица Большая Семеновская дом.49 офис 223 (второй этаж) здание "ВНИИИнструмент"

Телефон для связи 8-800-770-04-41

 

Для изготовления подарков, сувениров и наград большинство дизайн-студий, полиграфических предприятий и рекламно-производственных центров предлагают лазерную гравировку. Этот способ подразумевает перенос изображения с макета на заготовку (листовой материал или готовое изделие) станком, которым управляет компьютер. Нанесением картинки занимается луч, испаряющий частицы материала с заданной глубиной. На местах, откуда испарились частицы, появляются линии и углубления. Почему же лазерная гравировка стала настолько популярной и почти вытеснила механическую гравировку бормашинками и им подобными устройствами? 

Гравировка лазером - способ получения 100% нестираемого рисунка. Изображение получается встроенным в структуру материала основы, поэтому даже самая активная эксплуатация сувенира никак не повлияет на сохранность линий.

Гравированным сувенирам, декоративной и рекламно-имиджевой продукции (тарелкам, плакеткам, дипломам, вывескам) безразличны перепады температур и погодные "капризы". Так, гравировка на свадебных замках сохраняется на них до тех пор, пока существует сам замок - то есть, пока он не развалился от коррозии естественным образом. Гравировка сохраняется на замках даже с учетом того, что они висят под открытым небом многие годы, испытывая воздействие ветров, осадков, солнца и уличной грязи.

Лазерная гравировка - автоматизированная технология, поэтому декорирование отданного граверу сувенира происходит быстро, и у клиентов дизайн-студий появляется возможность оформлять срочные заказы.

Лучший способ оценить плюсы лазерной гравировки - лично посмотреть на изделия, оформленные таким методом.