Каждый день этому фалеристу-фанату отдают по 7 значков. Этот человек ухитрился скопить более 50 тыс. всевозможных значков и хранит их на 150 планшетах, которые занимают 100 кв.м. Фалериста, о котором идет речь, зовут Сеппо Мякинен. Живет он в Финляндии, занимается бизнесом и занимает строчку в Книге Гиннеса как обладатель самой большой в мире коллекции. Стоимость его набора крайне высока, коллекцией интересуются фалеристы и историки со всего мира.

Собрание значков Сеппо Мякинена разделено на несколько тем. Среди них спорт и отдельно - Олимпиады, есть музыка (любимая категория коллекционера), присутствуют автомобили, знаменитости, разные страны, политические деятели. Также в коллекции есть забавные значки и масса т.н. "туристических" экземпляров. Как и у многих коллекционеров спортивных медалей и кубков, интерес к значкам у Мякинена возник в зрелом возрасте. В 1994 году он случайно нашел на асфальте значок, принадлежащий депутату, но не продал его (хотя опытные фалеристы были готовы сразу же купить изделие за 300+ долларов). Так было положено начало грандиозной коллекции и увлечению, которое переросло из хобби в дело всей жизни.

Сеппо говорит, что ему безразличен материал, из которого сделаны коллекционные значки: он с одинаковым удовольствием собирает изделия из металла и пластика. В громадном наборе бизнесмена есть очень редкие экземпляры значков - вплоть до выпущенных в количестве 10 штук во времена Маннергейма или сделанных в Китае 50-х годов. Коллекционер говорит, что никогда в жизни не продаст коллекцию, но согласен менять двойные и тройные экземпляры. Все члены семьи Мякинена с энтузиазмом помогают ему, принося и присылая новые значки по праздникам и без повода.