Лого портала поставщиков
Я зарегистрирован на портале поставщиков

Выпускной по окончанию школы – первое недетское мероприятие в жизни юношей и девушек. Торжество подводит черту под окончившимся детством и открывает дверь во взрослую жизнь. Хочется, чтобы праздник запомнился на всю жизнь, был веселым и насыщенным.

При наличии средств, все хлопоты по организации можно возложить на специализированные агентства. Размах зависит исключительно от платежеспособности заказчика. Если же подойти к подготовке с выдумкой, организовать оригинальный праздник можно и в рамках скромного бюджета.

Музыкальная премия Грэмми

Организуйте выпускной в виде церемонии награждения Грэмми. Предложите ученикам исполнить песни в разных музыкальных жанрах, снять видеоклипы. Заранее определите, в какой номинации победит каждый из учеников в зависимости от индивидуальных способностей. Тот, кто не умеет петь, могут претендовать на премию как лучший поэт-песенник, композитор, аранжировщик, сценарист. Роль компетентного жюри исполнят учителя.

Юноши и девушки пройдут по красной дорожке в лучах прожекторов и вспышек фотокамер, дадут интервью, выскажут пожелания и напутствия своим одноклассникам, получат изготовленные на заказ статуэтки «Грэмми» или призы из акрила.

Тематическая вечеринка

Пользуются популярностью тематические вечеринки – цыганский табор, стиляги, Хеллоуин, рыцарский турнир. Участникам объявляется дресс-код. Костюмы юноши и девушки готовят самостоятельно. Подбирается соответствующая музыка, пишется сценарий, на память о вечеринке вручаются подарки выпускникам.

Необычное место проведения

Праздновать выпускной вечер можно не только в ресторане или кафе. Интересные идеи:

  • заказать лимузин и целую ночь кататься по ночному городу, останавливаясь в памятных местах
  • пострелять в пейнтбольном клубе класс на класс или девушки против парней
  • устроить квест в реальности, весело провести время в командной игре, поупражняться в смекалке и сообразительности
  • встретить рассвет на теплоходе – вариант традиционный, но все такой же романтичный, как и десятки лет назад