Вопрос-ответ Словарь терминов Лого портала поставщиков
Я зарегистрирован на портале поставщиков

Дорогие друзья!

Для Вашего удобства, мы работаем без выходных!

Магазин на Ленинградском проспекте 62, временно переехал по адресу Ленинградский проспект 47 стр.2, БЦ «Ленинградский», третий этаж, офис №305. 

Магазин на метро Семеновская переехал по адресу улица Большая Семеновская дом.49 офис 223 (второй этаж) здание "ВНИИИнструмент"

Телефон для связи 8-800-770-04-41

 

Плакетка в современном понимании этого слова – это наградная доска, а не украшение для люстры или мебели, как было ранее. Плакетки внешне похожи на наградные дипломы и адреса в красивых рамках: их тоже можно вешать на стену или ставить на стол. Однако технология изготовления плакеток принципиально иная.

Наградная плакетка при ближайшем рассмотрении

Популярность наградных плакеток вполне объяснима: это стильный сувенир эксклюзивной работы, который можно презентовать в ознаменование любого знакового события. Именная плакетка продемонстрирует адресату, как высоко его ценят на работе, а иногда и в семье (наградить лучшего в мире мужа за долгую семейную жизнь можно не только головокружительной ночью, дорогими часами и ужином при свечах).

Наиболее бюджетный вариант плакетки – это ламинат с пластиковой накладкой. Обычно такие сувениры используют, так сказать, для массового награждения. Если же необходимо подчеркнуть особое отношение к адресату, рекомендуется заказать деревянные плакетки: они значительно дороже, но куда элегантнее. Основой их может служить древесина ценных пород, а в качестве накладки обычно используется металлический лист. Впрочем, встречаются и чисто деревянные плакетки, инкрустированные шпоном.

Изображение и текст на накладку может наноситься различными способами:

  • алмазная и лазерная гравировка (наиболее распространенный вариант);
  • химическое травление;
  • инкрустация;
  • полноцветная печать;
  • живопись.

Окончательная стоимость изделия зависит от использованных материалов, технологии и сложности работы.