Лого портала поставщиков
Я зарегистрирован на портале поставщиков

Как отойти от традиционного формата поздравления, когда произносится речь с пожеланиями и дарится подарок? Необходимо подключить творчество и чувство юмора, чтобы ваше поздравление стало самым ярким во время торжества.

Все больше набирает популярность вручение шуточных медалей за придуманные или реальные достижения: «Лучший муж» или «Несравненная жена», «За службу на семейном фронте», «50 лет в строю», «Душа компания», «Генератор идей», «За карьерный взлет» и другие. Выбранная номинация зависит только от фантазии поздравляющего, главное, чтобы они не обидели юбиляра. Гравировка на медалях поможет заказать изделие на любую тему.

Шуточные награды станут частью праздника, им будет рад юбиляр любого возраста. Они совмещают в себе и подарок, и теплые слова в адрес юбиляра, создают игривую и веселую атмосферу на празднике. Вручение медали сопровождается не банальными пожеланиями, а остроумным, искрометным поздравлением. Но следует помнить, что оригинальная награда в виде медали не должна заменить основного подарка, в противном случае поздравляющий будет неправильно понятым.

Почему популярны шуточные награды и медали?

Идея с номинированием очень удачна. Не зря вручение эксклюзивных медалей стало одним из популярных поздравлений не только на юбилеях и днях рождениях, но и на корпоративных мероприятиях, на праздниках 23 февраля и 8 Марта, свадьбах, Новом Году, выпускном.

Хотите знать, в чем причина популярности? Ответим: в индивидуальном подходе, получатель награды чувствует внимание к собственной персоне, любая медаль ассоциируется с ним, ведь она отражает определенные профессиональные или личные качества и удивительным образом дополняет своего нового владельца.