Лого портала поставщиков
Я зарегистрирован на портале поставщиков

Родители каждый год ломают голову, пытаясь устроить незабываемый день рожденья. Одним из удачных идей – организовать праздник в спортивном стиле. В отличие от традиционных посиделок за столом и игр с аниматором активный день рожденья укрепит здоровье и соревновательный дух, поможет выплеснуть детскую энергию.

Что необходимо для удачного спортивного праздника?

  • Выбрать место, где будут проводиться соревнования или игры.
  • Купить дешевые спортивные кубки и поощрительные призы, ведь оставить без внимания победителей и остальных участников было бы несправедливым.
  • Подготовить вкусное лакомство для участников и болельщиков. После активных игр и соревнований дети захотят покушать как никогда, поэтому важно продумать питательное и вкусное меню.

Идеи для дня рождения в спортивном стиле

Благодаря широкому выбору спортивных площадок и развлекательных центров родителям не составит труда определиться с тематикой будущего праздника.

  1. Легкие и знакомые для всех развлечения: катания на ледовых или роликовых коньках, скейтбордах – вызовут восторг у маленьких гостей. Если не у всех есть снаряжение и защиты, их можно взять напрокат и получать удовольствие от веселого времяпрепровождения.
  2. И девочкам, и мальчикам понравятся гонки на картах. На картинге они почувствуют себя как взрослые и получат адреналин.
  3. Если ваши гости – исключительно мальчишки, то стоит устроить им игру в мяч. Они с удовольствием будут участвовать в футбольном, волейбольной и баскетбольном «деньрожденьевском» мачте на спортплощадке во дворе, спортивном клубе или стадионе.
  4. Вариант, который устроит детей любого пола и их родителей – это стрелковые соревнования лазертаг. Динамичная, безопасная игра увлечет детей, которые потом долго будут вспоминать такой захватывающий и необычный день рожденья.

Спортивный праздник обеспечит заряд отличного настроения и стремление к победе, укрепит организм, повысит выносливость, в ребенке начнут формироваться навыки взаимодействия в команде.