Лого портала поставщиков
Я зарегистрирован на портале поставщиков

В детских и юношеских спортивных школах, как и в общеобразовательных учебных заведениях, в летнее время бывают каникулы. Но юные спортсмены не представляют себе, как обходиться без занятий в секциях в течение трех месяцев. Администрация ДЮСШ достаточно часто организовывает выезды на спортивные базы или в лагеря. Там воспитанники могут не только потренироваться, но и отдохнуть.

Летний спортивный лагерь собирает детей и подростков, занимающихся разными видами спорта. Поэтому и программа смены может быть весьма разнообразной. Самое главное, что предлагаемые спортсменам и спортсменкам мероприятия полностью удовлетворяют их потребности в физической активности. Дети любят проводить время на теннисных кортах, где они имеют возможность посоперничать в ловкости, стремительности и точности ударов ракеткой по теннисному мячику.

Среди детей не бывает равнодушных, когда проводятся командные игры. Еще больше увлекаются все воспитанники, когда проводятся турниры по пионерболу, баскетболу, футболу и другим играм. Они внимательно следят за турнирной таблицей в надежде на то, что их команда выйдет в лидеры. Естественно, администрация должна заблаговременно купить спортивные грамоты, чтобы наградить всех победителей и активных участников.

Ни один летний лагерь не обходится без творческой программы. Детям предлагаются не только занятия по их специализации, но и самые разные креативные конкурсы. Кто-то любит танцевать, а некоторые потренируются в пении или изобразительном искусстве. Если смена организована настоящими педагогами-профессионалами, то отдыхающим не захочется разъезжаться, когда время пребывания в лагере подойдет к концу. Они будут расставиться друг с другом, вытирая слезы с глаз. Но обязательно соберутся в этом же месте на следующий год!