Вопрос-ответ Словарь терминов Лого портала поставщиков
Я зарегистрирован на портале поставщиков

Дорогие друзья!

Для Вашего удобства, мы работаем без выходных!

Магазин на Ленинградском проспекте 62, временно переехал по адресу Ленинградский проспект 47 стр.2, БЦ «Ленинградский», третий этаж, офис №305. 

Магазин на метро Семеновская переехал по адресу улица Большая Семеновская дом.49 офис 223 (второй этаж) здание "ВНИИИнструмент"

Телефон для связи 8-800-770-04-41

 

Плохая экология, малоподвижный образ жизни, увлечение компьютерными играми – это далеко не весь перечень причин, которые влияют на состояние здоровья подрастающего поколения. Причем всем понятно, что воздействие этих факторов является пагубным. Если вы проявляете истинную заботу о собственном ребенке, то есть смысл с самого раннего возраста отдать его в спортивную школу.

  • Мальчишкам можно предложить какой-либо из видов борьбы. Они, как правило, все поголовно увлекаются восточными единоборствами. Не менее популярны коллективные игры: футбол, хоккей и другие. Возможно, в вашем городе существуют и другие секции. При выборе конкретного вида спорта нужно исходить из специализации спортивной школы и наклонностей самого ребенка.
  • Девочки частенько выбирают художественную или спортивную гимнастику. Им хочется быть стройными, изящными. А эти виды спорта лучше всего помогают добиться поставленной цели. Но девушки не ограничиваются гимнастикой. Многие выбирают такие виды спорта, которые еще недавно считались чисто мужскими: футбол на траве, стрельбу из лука и даже восточные единоборства.

По большому счету, не имеет особого значения, чем именно займется ваш ребенок. Главное, чтобы он был по-настоящему увлечен, отдавался выбранному виду спорта всем сердцем.

Каковы перспективы у юных спортсменов?

Пока ребенок маленький, трудно сказать, каких высот в спорте он достигнет. Вполне вероятно, в будущем получит значок 1 разряда или кандидата в мастера спорта. Но в начале спортивной карьеры сына или дочки нужно радоваться тому, что юные спортсмены дисциплинированны, увлечены любимым делом. У них нет времени бесцельно бродить по улицам и часами сидеть перед монитором, управляя при помощи мышки виртуальными каратистами или дзюдоистами. Интерес к спорту настолько велик, что целиком и полностью захватывает ребенка. Кроме того, такие дети реже болеют, они более закаленные и выностилвые, чем их сверстники.