Вопрос-ответ Словарь терминов Лого портала поставщиков
Я зарегистрирован на портале поставщиков

Дорогие друзья!

Для Вашего удобства, мы работаем без выходных!

Магазин на Ленинградском проспекте 62, временно переехал по адресу Ленинградский проспект 47 стр.2, БЦ «Ленинградский», третий этаж, офис №305. 

Магазин на метро Семеновская переехал по адресу улица Большая Семеновская дом.49 офис 223 (второй этаж) здание "ВНИИИнструмент"

Телефон для связи 8-800-770-04-41

 

Как это ни странно, но количество людей, страдающих от разных заболеваний, увеличивается с каждым годом. Медицина развивается, появляются новые лекарства. Но страдающих от сердечно-сосудистых заболеваний не становится меньше. Может быть, есть смысл каждому человеку всерьез заняться своим здоровьем? Первым делом полезно пересесть из личного автомобиля хотя бы на велосипед. А еще лучше – побольше бегать и ходить пешком.

Скорее всего, подобные советы будут восприняты как утопия. Жители больших городов вряд ли смогут отказаться от личного и общественного транспорта. Расстояния от дома до работы настолько велики, что пешком их не одолеть. Тогда, возможно, есть смысл посвятить несколько часов в неделю занятиям спортом?

Первые попытки могут оказаться не совсем удачными, но главное – придерживаться принятого решения. Психологи говорят, что для выработки привычки нужно заниматься каким-то делом хотя бы 21 день. После этого срока организм настолько втянется в новый ритм жизни, что сам будет требовать продолжения занятий. Достаточно взглянуть на профессиональных спортсменов. Они не пропускают ни одного дня, а занимаются любимым видом спорта систематически.

В чем еще стоит брать пример с профессионалов, так это в пристальном внимании ко всем достижениям. Существует специальная зачетная квалификационная книжка спортсмена, куда заносятся результаты соревнований, все данные о человеке, отметки врачей о состоянии здоровья и прочая важная информация.

Ожидать от обычных людей каких-то супер рекордов было бы неразумно. Но смысл занятий спортом и физической культурой вовсе не в этом. Главное, чтобы активная деятельность приносила пользу здоровью. Очень скоро состояние организма значительно улучшится. Если была одышка, то она исчезнет. Сердце, легкие, другие органы станут работать, как часики. А если заручиться поддержкой врача, который поможет составить режим тренировок и нагрузку, то результат получится еще более эффективным!