Вопрос-ответ Словарь терминов Лого портала поставщиков
Я зарегистрирован на портале поставщиков

Дорогие друзья!

Просим обратить внимание, что наш офис на Ленинградском проспекте 62, в связи с капитальным ремонтом, временно переехал по адресу Ленинградский проспект 47 стр.2, Бизнес центр «Ленинградский», цокольный этаж офис №Ц9. 

Воскресенье - теперь выходной день в магазине на Ленинградском проспекте. 

Телефон для связи 8-800-770-04-41

 

Дипломы, грамоты, сертификаты и прочая полиграфическая продукция сегодня повсеместно используется в бизнесе и частной жизни при организации корпоративных и праздничных мероприятий. Поэтому дизайн документов может быть самым разнообразным и ограничиваться только фантазией заказчика и требованиями корпоративной этики.

Как правило, наградная и сувенирная продукция предназначена для длительного хранения и демонстрации, поскольку является для их владельцев предметом гордости. Это накладывает определенные требования к оформлению бланков дипломов и грамот. Чтобы сделать бланк торжественным, красивым и солидным используется фольгирование (нанесение надписей золотыми или серебряными буквами), лакирование или конгреф. Бланки печатаются на качественной бумаге формата А4 или А5 плотностью в пределах 160-300 г/м².

Рекомендации при оформлении бланков дипломов/грамот

  1. Используйте гладкую бумагу – блестящую, цветную, лакированную. Она позволяет изменить вид продукции, усилить и дополнить создаваемое дизайном впечатление.
  2. Не пренебрегайте рамкой. Правильно подобранная рамка, гармонирующая с дипломом или грамотой по цвету, толщине и дизайну придает документу законченный, презентабельный вид.
  3. Если ламинируете бланк, используйте матовую пленку. Она не будет бликовать и препятствовать свободному восприятию информации.
  4. Для печати и подписи важно оставить незапечатанное краской пространство, поскольку на краску плохо ложатся чернила.
  5. Если планируете купить грамоты спортивные и вносить переменные данные самостоятельно, не используйте темную заливку фона, чтобы краска не смазалась и не испортила бланк.