Вопрос-ответ Словарь терминов Лого портала поставщиков
Я зарегистрирован на портале поставщиков

Дорогие друзья!

Для Вашего удобства, мы работаем без выходных!

Магазин на Ленинградском проспекте 62, временно переехал по адресу Ленинградский проспект 47 стр.2, БЦ «Ленинградский», третий этаж, офис №305. 

Магазин на метро Семеновская переехал по адресу улица Большая Семеновская дом.49 офис 223 (второй этаж) здание "ВНИИИнструмент"

Телефон для связи 8-800-770-04-41

 

Испытываете страх, возвращаясь домой поздно вечером, мечтаете научиться защищать себя и своих близких в сложных ситуациях? Вам помогут боевые искусства.

Для получения желтого пояса по карате понадобится не менее двух лет тренировок. Значок 3 разряда по боксу у вас будет только в том случае, если в течение года удастся выиграть у новичков не менее 5 боев. Если же правильно выбрать вид боевого искусства, можно научиться защищать себя уже через 6 месяцев тренировок.

В ТОП-5 самых эффективных систем самозащиты входят:

Кекусинкай-карате

Самый зрелищный вид карате появился всего 60 лет назад. Его выдумал Мусутацу Ояма и вскоре эту разновидность восточного единоборства стали величать «карате для миллионов». При регулярных тренировках получить ученический разряд (6-й кю) и желтый пояс можно уже через полтора года.

Кикбоксинг

Это сплав восточных боевых искусств и боя, привычного славянской душе. Удары наносятся руками и ногами в полную силу. Достичь успехов в кикбоксинге проще, если имеются технические навыки борьбы в тхэквондо или боксе, но научиться сносно драться можно уже через 6-8 месяцев занятий с нуля.

Джиу-джитсу

Джиу-джитсу можно смело назвать ветераном боевых искусств. Самурайскому комплексу тренировок более 400 лет. Основной упор в джиу-джитсу делается на удушения, заломы, броски и болевые приемы – набор, позволяющий как можно скорее победить противника. Достаточный уровень самозащиты можно получить уже через 8-10 месяцев тренировок.

Система Кадочникова

Система Кадочникова – молодая система самозащиты, разработанная в 1983 году в Краснодарском военном училище. Система основана на знании законов и принципов анатомии, психологии и физики, поэтому для ее освоения важно найти подкованного инструктора. При грамотном руководстве вы почувствуете уверенность в собственных силах через 7-8 месяцев.

Крав мага

Эту школу боя применяют в армии и полиции Израиля. Она не имеет никакого отношения к спорту, поэтому гравировка на кубках победителя не напомнит вам об одержанных победах. Зато уже после 6 месяцев упорных тренировок вы сможете противостоять любому нападению, в том числе вооруженному. Методику контактного боя разработал в 30-х годах прошлого столетия Ими Лихтенфельд. Главное в ней – разобраться в рефлексах противника и своих собственных. В крав мага все продумано и логично, поэтому на сегодня этот вид борьбы считается самым полезным и эффективным.